Shop Master Ultimate - Version: 7.1.1

Bay Öl (pimenta racemosa) 10 ml

Bay Öl (pimenta racemosa)
9,28 € *
Inhalt: 10 ml (92,80 € * / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 - 7 Werktage

  • rz10190
  • Indien
  • 10 ml
Beschreibung frei nach Rübezahl Gewinnung Der Baybaum wächst oft in unmittelbarer Nähe... mehr
Basisinformationen "Bay Öl (pimenta racemosa) 10 ml"

Beschreibung frei nach Rübezahl

Gewinnung
Der Baybaum wächst oft in unmittelbarer Nähe des Nelkenpfeffers. Das Öl wird durch Destillation der Blätter gewonnen und wird in der Aromatherapie eher selten verwendet. Es ist Bestandteil von altbewährten Haarkräftigungsmitteln.
Duftthema
Kopfnote - frisch-würzig, süss-balsamisch, erdig, nelkenartig, mit leichter Duftintensität
Wirkung
Die Wirkung des Bayölsl ist durchblutungsfördernd, adstringierend und antiseptisch. Es hat krampflösende, schleimlösende und schmerzlindernde Eigenschaften, und eignet sich bei Erkrankungen der Atemwege, bei Grippe und bei Infektionskrankheiten.
Besonders wirksam ist das Öl allerdings in der Haarpflege, wo es gegen Haarausfall, Kopfjucken, Schuppen und fettiges Haar angewendet wird. Ihm wird eine haarwuchsfördernde Wirkung nachgesagt.
Der Duft wirkt wärmend und beruhigt bei Unruhe und Nervosität.
Tipp:
Als bewährte Mischung gegen Erkältungen kann man in der Duftlampe je 5 Tropfen Bay und Zitronenöl verdunsten lassen.
Für schönen Glanz der Haare mischt man ein Shampoo aus 2 Tropfen Bayöl und 1-2 EL neutraler Waschlotion.

Weiterführende Links zu "Bay Öl (pimenta racemosa) 10 ml"
Abies Öl (abies koreaensis) Abies Öl (abies koreaensis) 10 ml
Inhalt 10 ml (44,90 € * / 100 ml)
4,49 € *
Angelikawurzel Öl (angelica archangelica) Angelikawurzel Öl (angelica archangelica) 5 ml
Inhalt 5 ml (699,80 € * / 100 ml)
34,99 € *
Anis Öl (pimpinella anisum) 10 ml Anis Öl (pimpinella anisum) 10 ml
Inhalt 10 ml (164,20 € * / 100 ml)
16,42 € *
Baldrian Öl (valeriana officinalis) Baldrian Öl (valeriana officinalis) 10 ml
Inhalt 10 ml (69,00 € * / 100 ml)
6,90 € *
Beifuß Öl (artemisia vulgaris) Beifuß Öl (artemisia vulgaris) 10 ml
Inhalt 10 ml (116,60 € * / 100 ml)
11,66 € *
Benzoe Siam Öl (styrax tonkinensis) Benzoe Siam Öl (styrax tonkinensis) 10 ml
Inhalt 10 ml (116,60 € * / 100 ml)
11,66 € *
Wacholderbeere Öl (juniperus communis) Wacholderbeere Öl (juniperus communis) 10 ml
Inhalt 10 ml (86,50 € * / 100 ml)
8,65 € *
Rosenholz Öl (aniba rosaeodora) Rosenholz Öl (aniba rosaeodora) 10 ml
Inhalt 10 ml (57,30 € * / 100 ml)
5,73 € *
Benzoe Siam Öl (styrax tonkinensis) Benzoe Siam Öl (styrax tonkinensis) 10 ml
Inhalt 10 ml (116,60 € * / 100 ml)
11,66 € *
Beifuß Öl (artemisia vulgaris) Beifuß Öl (artemisia vulgaris) 10 ml
Inhalt 10 ml (116,60 € * / 100 ml)
11,66 € *
ORGON Multistone Herz Anhänger ORGON Multistone Herz Anhänger
14,31 € * 17,88 € *
ORGON Multistone Navette Anhänger ORGON Multistone Navette Anhänger
15,14 € * 18,93 € *
LAPISLAZULI Donut LAPISLAZULI Donut
ab 6,19 € *
AMETHYST Donut AMETHYST Donut
ab 5,12 € *
AQUAMARIN Tinktur AQUAMARIN Tinktur
Inhalt 10 ml (96,70 € * / 100 ml)
9,67 € *
KREUZSTEIN Elixier KREUZSTEIN Elixier
ab 5,99 € *
LARIMAR Elixier LARIMAR Elixier
ab 5,99 € *
AQUAMARIN Elixier AQUAMARIN Elixier
ab 5,99 € *
APATIT Elixier APATIT Elixier
ab 5,99 € *
ANDENOPAL Elixier ANDENOPAL Elixier
ab 5,99 € *
AMMONIT Elixier AMMONIT Elixier
ab 5,99 € *
ACHAT Elixier ACHAT Elixier
ab 5,99 € *
SAFIR Aquastein SAFIR Aquastein
16,06 € *
Liebe/r Steinfreund/in, das hat Sie zuletzt bei Rübezahl interessiert: